公告

APR

2015

    感谢同学们一直以来对校学生会的支持。我们也将本着“全心全意为同学服务”的宗旨,与同学们一起共建美好和谐荔园。本学期权益部的工作已经正式开始。欢迎同学们与我们联系。
                                     2015-3

深圳大学学生会 > 权益留言

16

OCT

2017

ASK—— 扈名成

空调维修记录序号11538至今未处理,已经过去20天了,虽然天气不急着用但是时间也太久了。并且我们宿舍的空调已经维修了6次了每次修好只能用几天又坏了,最近一次维修只坚持了一个晚上又不制冷了。

ANSWER——
未处理

1

OCT

2017

ASK—— 王佳佳

亲爱的同学您好,我是研三学生王佳佳,希望报名今年12月份的六级考试。但是四六级报名的时候不论学院还是研究生院都没有人通知,只能靠自己搜公文通和事务中心的微信号(微信公众号只推送学校的四六级报名通知,没有推送研究生院的报名通知),因为这次研究生院的一次小改革,导致我和很多同学没能成功报名四六级。希望您能帮忙,让研究生院的四六级报名系统可以延缓一下,或者可以逾期补报一下。 研究生院的小改革: 1、研究生院的报名系统链接今年不像往年使用的是学校的系统; 2、往年研究生院的四六级报名截至日期和学校的报名截至日期一样的,但是今年比学校的截至日期提前了8天;

ANSWER——
未处理

  • 上一个月
  • 上一页
  • 1
  • 下一页
  • 下一个月
  • 本月共"2"条记录 
  • 1/1页 

留言

MAY.8

2013

在学生权益中发表您的言论时,请您注意以下几点:
1.请用文明、规范、简洁的语言表述您的问题;
2.请不要发表与权益问题无关的言论;
3.尊重网上道德;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的后果和责任;
5.学生权益管理人员有权保留或删除其您所发表的言论的任何内容;
6.参与本版块留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
7.我们将依法保护你的个人信息,不对外公布你的个人隐私。
文明、和谐是我们共同的愿望。希望大家能积极地配合我们的工作,我们也会权心权益为您服务!
谢谢合作!
深圳大学学生会权益部

权益留言

注:带"*"为必需填写,否则无法发送留言。