学生会特刊第一期

《溯源》杂志

“美好青春我做主”红丝带健康大使青春

  • 上一个月
  • 上一页
  • 1
  • 下一页
  • 下一个月
  • 本月共"1"条记录 
  • 1/1页 

8

JUN

2015

【文字】

荔园文化节——你的荔枝到了,请来石头坞领取

深圳大学学生会快递:亲,您的快递已到达石头坞,请带上你的嘴,于610日、11日下午2:30-7:00间来领取。谢谢!快递领取流程请阅读下文。

 

Step 1:首先,请大喊:

 

 

 

 

 

Step2:需要满足领取条件,以下官方攻略正确率达99.99%

 

攻略1:想体验摘荔枝?快来报名荔枝节第一弹:摘荔枝活动吧!

 

校会君:就是在610号和11号这两天早晨的一二节课,蓝马甲们会和园林科的工作人员一起带领同学们去体验亲自采摘荔枝!现场还有小型的荔枝接力赛等趣味游戏呢!大家采摘下的荔枝一部分作为奖品送给参与者一部分会送至当天下午的荔枝嘉年华噢!你摘的荔枝,也可以被同学们吃到噢!

路人:哇!好有趣,怎么报名呀?

校会君:

1.线下报名在68号和9号中午11:30-12:30,下午17:30-18:30,在斋区,西南,南区天桥三个宣传点看到蓝马甲就可以现场报名啦!

2.线上报名:直接在校会微信平台回复“姓名+学号+联系方式(长号/短号)+所选时间段”即可报名成功。

名额有限先到先得哦!

 

攻略2:只想?那就来荔枝节第二弹:参与荔枝节微信互动,大量荔枝坐等你来拿!

 

校会君:关注深圳大学学生会微信公众平台,向微信号输入“荔枝”,即可按照流程,找到互动环节啦!根据互动内容相应完成任务发送朋友圈就可以在嘉年华现场领取免费的荔枝啦!参与微信活动的同学都100获得荔枝哦!

 

攻略3:那么最后一弹放大招:两日荔枝嘉年华,荔枝与你吃吃吃!玩玩玩!

 

校会君:610号和1114:30-19:00的石头坞,一大波荔枝整装待发等你来赢取。玩游戏集印章换荔枝大礼~还有精美3D打印纪念品免费赠送,更有大型喷绘涂鸦墙等你用颜料喷出属于你的荔枝嘉年华!吃喝玩乐应有尽有,让你的六月,空气里如荔枝般香甜的快乐!

 

Step3:快快快,行动起来

 

一下子说了三个免费获取荔枝的方式,是不是很简单很好玩呢!那么,610号和11号,荔园文化节·荔枝嘉年华,与你相约石头坞,夏天与荔枝更配噢!

 


 


在校学生会公众号后台回复“荔枝”,获取以下文字和9张拼图,将其转发到朋友圈,在活动当天出示该朋友圈,就可以品尝第一波深大出品的荔枝哦


#校会君请你吃荔枝#

荔枝等你等得脸都红了,610号和11号,石头坞荔枝节嘉年华,快把他们领回家吧!

转发此文及9张拼图,在活动当天出示该朋友圈,就可以品尝第一波深大出品的荔枝哦