深圳大学学生会 > 兼职实习
深圳大学学生会主页勤工俭学版管理规定
practice  2008-11-10

  

1.如果您有兼职要招聘,请致电我们的办公室0755-26733126 26537121
值班时间为星期一至五,下午4:00-6:00(夏令时和冬令时会稍有调整)
非值班时间可把具体职位的工作内容、时间、地点、要求、薪酬等具体情况以电子邮件的方式发送到学生会实践部邮箱:szupractice@126.com 

2.请您在提供兼职信息的同时,提供贵公司的营业执照(电子版)或您的个人身份证(电子版),便于我们快速进行审核,节省您的宝贵时间。

2.如果您有合作项目想与我们进行洽谈,也可以发相关信息到这个邮箱,我们会有专人及时为您处理信息。

3.我们处理兼职信息的方式是将兼职信息发布在学生会主页勤工俭学专版,有兴趣应聘的同学会直接与您联系商量具体事宜。由于学生对兼职的需求量较大,我们一般建议您留下您的邮箱地址供同学投递简历。

4.另外,如果招聘人数较多,我们可以为您提供面试场地及安排面试事宜,具体细节请来电咨询。

谢谢您对我们工作的关注!

                                     深圳大学学生会实践部
                                          2008.11.10