深圳大学学生会 > 兼职实习
深圳大学学生会兼职发布公告
practice  2008-11-10

  
深圳大学学生会兼职发布公告
      感谢广大同学一直以来对校学生会兼职发布的支持,在2007-2008年度,深圳大学学生会累计为同学提供近千份兼职,校学生会本着全心全意为学生服务的宗旨,考虑到部分兼职提供商的不规范,针对发布兼职的规范性,特此做出以下更改:
1.社会兼职:校学生会今后发布所有社会兼职必须经过查验兼职发布商提供的营业执照
2.家教兼职:校学生会今后发布所有家教兼职必须经过查验兼职需求者的身份证信息
3.兼职发布网站:校学生会今后将在学生会主页“勤工俭学”板块发布兼职信息        <parttime.asp>
      荔园晨风、荔园空间及工作博客将不作更新,不便之处,请大家谅解。如需转载,请注明出处。
      望同学们互相转告,深圳大学学生会将会努力为同学提供更多,更好的兼职机会,希望同学们一如既往支持深圳大学学生会。 
                                                            
                                                                       深圳大学学生会实践部