深圳大学学生会 > 兼职实习
杭州来酷士科技有限公司招聘兼职
practice  2017-3-29

  

招聘公司:杭州来酷士科技有限公司

工作内容:主要负责4月14日-4月16日,深圳电子烟展会的宣传单派送

招聘人数:8-10人

招聘要求:服从安排、积极主动、认真负责、活泼开朗、吃苦耐劳

工作时间:为期3天,每天10:00~17:30包午餐(请将具体哪天能去发送至邮箱)

工作地点:深圳市福田区福华三路深圳会展中心展馆中心:8B32)

工作待遇:100元/天+提成,日结100元为无责任底薪,只要肯努力,收入一定不菲)

联系人:高小姐   电话: 0571-85888790/ 13567190085   

                 邮箱: 455674583@qq.com

(欢迎各位同学发送个人简历(至少含有:姓名+性别+专业)至上述邮箱)

公司简介:杭州来酷士科技有限公司是Liquid Sciences LLC在中国大陆的子公司,此外,在英国、香港均设有子公司。Liquid Sciences LLC是一家世界级大型综合电子烟企业。工厂设在美国加州,主要从事电子烟、烟油的研发、生产。此外,我们拥有世界顶级的研发团队Chroma Dex提供研发服务。Chroma Dex是一家纳斯达克上市的医药品研发公司,他为我们的烟油提供了健康的保证。Liquid Sciences 美国营销公司设在佛罗里达州,主要负责电子烟的市场开拓。 Liquid Sciences 英国营销公司设在德比,负责整个欧洲的电子烟市场开拓。杭州来酷士主要负责中国市场的开拓。2017年1月,Liquid Sciences收购欧洲最大的电子烟行业杂志 Vapouround 以及 Vapouround 线下连锁销售平台,2017年2月,我们和电子烟国际集团(E-CIG International)达成交叉持股战略合作。

【联系时请注明在深大校学生会兼职板块获取兼职信息】

温馨提示:为了保障深圳大学学生们参与兼职工作的权益,学生会为此提供兼职协议书。建议大家在正式兼职工作前到勤工俭学版块置顶处下载协议并签署(一式二份)。