深圳大学学生会 > 活动公告
“而立之后,我们的深大梦”2014年新春电子贺卡设计大赛
  2013-12-2

  
 为迎接2014年春节的到来,校团委、校学生会将共同举办“而立之后,我们的深大梦”2014年新春贺卡设计大赛。此次活动旨在促进我校师生与兄弟院校、学生家长以及社会各界的交流,展示荔园形象,弘扬深大精神,也为广大的设计爱好者提供了展示自己的平台,更有利于营造校园新春喜庆气氛,增加师生对传统节日的归属感。
一、活动方案
(一)本次设计大赛要求参赛作品为静态电子贺卡
(二)参赛作品投稿时间2013.11.18—2013.12.08
  评审及作品投票时间时间:2013.12.09—2013.12.12
(三)作品要求
1.本次竞赛的参赛作品必须体现出参赛者对于深大未来的关怀之情,包含参赛者自身的梦想,或者对于深大的梦想
2.作品须具备新春的节日气氛
3.作品须有深圳大学的校名和校徽(可到校内主页下载)
4.贺卡都需附简单的设计说明(可粘贴至内页)
5.贺卡规格统一为折叠贺卡,折叠后的贺卡大小为20cm(长)×12cm(宽)
(四)参赛人员
全校师生及教职工,可以以个人形式参加,也可以以小组形式参加(小组不限人数)
(五)评委组成
由学校教师、学生代表组成
(六)大赛评分标准
(1)创意:10分
(2)视觉效果:10分
(3)颜色配搭:10分
(4)文字效果:10分
(5)平面设计技术:10分
总分:50分
(七)作品提交方法
  每份贺卡均需要以电子贺卡和纸质贺卡两种形式提交,提交作品时请登记好姓名、学院、学号、联系电话
1.电子贺卡提交方式
11月18日—12月8日将作品以邮件形式发布到szuhekadasai@sina.com这一指定邮箱;
2.纸质贺卡提交方式
11月18日—12月8日每天下午4:00—5:30到学生活动中心石头坞广场学生会办公室103提交至贺卡收集处。
(八)奖励办法
  一等奖:800元及证书(1人)
  二等奖:400元及证书(3人)
  三等奖:200元及证书(5人)
  优秀奖:证书(7人)
  最佳创意奖:200元及证书(1人)
  最佳人气奖:200元及证书(1人)
二、原则要求
1.本次所有作品都必须内容健康,积极向上,不得违反法律法规、校规校纪
2.本次所有参赛作品都必须是原创作品,不得抄袭,不得盗用
3.个人可以提交多份参赛作品,同一个参赛者可获多种奖项

新春贺卡大赛主页

深圳大学学生会